Vous avez déjà réservé

Comment vérifier vos horaires de voyage sur ucpa.com ?

72 heures avant votre départ, vous devez obligatoirement vérifier vos informations transport. Celles-ci sont consultables par téléphone sur notre serveur vocal au 09 69 390 392 ou sur ucpa.com, rubrique Informations Transports puis Infos pratiques (vos horaires de voyage).
Pour accéder à vos informations, munissez-vous de votre n° de dossier et votre référence client.

...

Quelles sont les modalités pour modifier votre réservation ?

Demande de modification hors activité sportive:
Vous pouvez demander une modification relative aux
programmes sportifs (hors transport) au plus tard
trente et un (31) jours avant la date du départ, par lettre
recommandée à l’UCPA:
UCPA - Département Relation Client
Annulation / Modification
17 rue Dumoncel - 75698 PARIS CEDEX 14
moyennant des frais de modifications (50 €).
Dans le cas d’une modification de programme sportif
avec transport, les frais de modification (hors activité
sportive) vous seront appliqués ainsi que des frais
d’annulation pour le transport conformément au chapitre
“Annulation”. Toute demande de modification
envoyée à moins de trente et un (31) jours avant la date
de départ, est considérée comme une annulation et
entraîne l’application des frais d’annulation prévue au
chapitre 3 - Annulation .   Demande de modification de l’activité sportive:
Jusqu’à la veille du départ et dans la limite des disponibilités,
vous pouvez faire une demande de modification
ayant uniquement pour objet l’activité sportive (Hors
modification impactant le lieu d’hébergement, les dates
du séjour ou le transport) moyennant des frais (50 €). Il
vous sera demandé en sus de régler toute différence de
prix sur le nouveau programme sportif et /ou pouvant
impacter le prix de l’offre Assu’vacances.
Attention : si le nouveau programme sportif est moins
cher que celui choisi initialement, l’UCPA ne procédera à
aucun remboursement

...

Vous possédez un code Privilège mais vous avez oublié de le préciser à l'inscription, est-il encore possible d'en bénéficier ?

La prise en compte de votre code privilège doit être faite obligatoirement au moment de la réservation.
Nous ne pouvons malheureusement pas prendre en compte ce code rétroactivement, conformément aux accords passés avec votre comité d'entreprise (Ceci est également valable pour nos opérations spéciales)

...

Pour préparer le séjour de votre enfant, comment télécharger la Fiche de Liaison ?

En cliquant sur Préparez votre départ, vous accéderez à la liste de l’ensemble des documents à télécharger et aux liens vers les formulaires à compléter. La Fiche de Liaison se trouve dans le chapitre Formalités  Enfants et Ados

...

Si vous avez souscrit une assurance complémentaire est-ce que l’UCPA effectuera les démarches en cas de besoin ?

Si vous avez souscrit des garanties complémentaires  (annulation – interruption de programme, assistance – rapatriement, etc.) et que vous souhaitez en bénéficier, il vous appartient de réaliser les démarches auprès de votre assureur, y compris si vous avez souscrit une assurance via MUTUAIDE Assistance. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Assurances sur ucpa.com

...

Votre enfant est allergique à certains aliments, quelles sont les démarches à réaliser ?

Si votre enfant est concerné par des allergies alimentaires ou intolérances alimentaires, nécessitant un régime personnalisé et/ou un traitement avec un suivi médical personnalisé pendant le séjour. Nous vous invitons à le signaler à nos conseillers au moment de votre réservation. Si vous avez réservé via ucpa.com ou avez oublié de le préciser à nos conseillers, nous vous invitons à prendre connaissance des documents transmis et à réaliser les démarches nécessaires.

Vous pouvez également réaliser les démarches en ligne à tout moment, en complétant notre formulaire en ligne accessible en cliquant sur le lien suivant: rubrique ""Votre réservation - Préparez votre départ"", formalités mineurs, puisAccès au formulaire allergies et intolérances alimentaires

A réception des informations, nos équipes vous informeront sur les démarches à réaliser afin d’accueillir votre enfant dans les meilleures conditions.

Page 1